| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS SQL Server > backup на MSSQL7.7 MSSQL2000 |
| Автор: Ser9a 2.11.2006, 22:08 |
| Привет ALL! Проблема в следующем, MSSQL сервер нивкакую не хочет копировать бакап не на диск С. Почитал документацию, сделал с помощью скрипта и хранимой процедуры sp_addumpdevice 2 новых сетевых backup device с именами 1) NetDevice и путем \\172.16.13.2\xxx\full.bak 2) NetDevice1 и путем Z:\base.bak где: Z - сетевой диск указывающий на папку ххх в доступе и безопасностив папке ххх полное разрешение для всех все Эти устройства появилось в дереве Enterprise Manager -Managment-Backup. НО при этом когда я пытаюсь запустить backup database на NetDevice - то пишет что device error or device off-line. при этом в логе пишет отказанно в доступе. когда я пытаюсь запустить backup database на NetDevice1 - то пишет что device error or device off-line. при этом в логе пишет что системе не удается найти указанный путь . Если набирать в адресной строке эксплорера Z:\ то без проблем захожу на него, как и если набираю \\172.16.13.2 то опять же открываю папку ххх без проблем Копировать на С низзя т.к база 30 гиг а места свободного осталось меньше гига, и оно стремительно уменьшается, базу можно остановить будет ненадолго ибо пишется в нее круглосуточно. 2 девайса я создал потому что думал что сработает или напрямую по имени или через сетевой диск. LogShipping не пойдет так как база на SQL 7.7 просто на виртуалке поставил 2000-ную и пробую на ней. Кто нибудь сталкивался с необходимостью сбрасывать базу не на диск С ??? Поделитесь опытом плз. |
| Автор: Ser9a 6.11.2006, 09:59 |
| лано всем спасибо проблема была в пользователе под которым загружался MSSQL. Пришлось загрузится под админом сервака на который осуществлялось копирование. |