Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > MS SQL Server > Bulk в таблицу с полем IMAGE |
Автор: CYBERDREAM 1.7.2010, 09:04 | ||
Доброго времени суток всем. Имеется таблица со след. полями
В данную таблицу гружу данные из файлов. Файлов может быть довольно много, порядка 20 тыс. Причем каждый файл, содержит примерно до 10 записей для этой таблицы. Так что выходит что несколько тысяч раз я делаю запрос insert into [CURVEDATAS] и пихаю в него данные. Можно ли имея поле типа IMAGE делать бульк? Поскольку сейчас проигрываю на этих инсертах |
Автор: Akina 1.7.2010, 09:30 |
А может, отдельная таблица для рисунков и связь один-ко-много? |
Автор: CYBERDREAM 1.7.2010, 12:12 |
а что в этом случае измениться? все равно насколько я понимаю прийдется делать для каждой записи инсерт? а во вторых - такая связь не имеет смысла в моем случае, излишняя табличка выйдет |
Автор: Akina 1.7.2010, 13:50 |
Погоди... во-первых, емнип, в начальном варианте вопроса было что-то про рисунки. Во-вторых, BLOB умеет принимать данные пакетом. В третьих, почему бы просто не попробовать? |
Автор: CYBERDREAM 1.7.2010, 14:03 | ||
не понял про емнип - Это image type? вот меня и интерисует, можно ли к примеру записать в базу бульком 100 записей в такую табличку? Решение мне не ведомо, потому и спросил |
Автор: Akina 1.7.2010, 17:41 |
Если Мне Не Изменяет Память |
Автор: CYBERDREAM 2.7.2010, 07:03 |
CURVE_VALUES в этом поле по сути бинарное представление списка пары типа Single (аля SortedList<Single,Single>) |