Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > MS SQL Server > Проблема при переносе БД с sql2000 на 2005 |
Автор: MerCus 8.10.2010, 05:38 |
Добрый день. В работе с SQL, я новичок. Но столкнуться пришлось. Необходимо перенести БД с sql2000 на 2005. С сервером работает лишь одна программа MGP, которая связывается с пользовательской БД "EQwaves". Мои действия: 1. Устанавливаю Sql2005express. 2. С помощью Sql Managment Studio подключаюсь к серверу и добавляю БД "EQwaves", с которой работает программа MGP. 3. Создаю пользователя OSO для подключения к БД. Проверка подлинности SQL c паролем. 4. Подключаюсь к БД через программу MGP, выдаёт ошибку "Недопустимое имя объекта "SeismoWaves"". SeismoWaves - это таблица в EQWaves. Сначала думал, что проблема из-за того, что я не переношу системные базы, но потом оказалось, что системные не переносятся на более поздние версии SQL. Или может быть надо сначала присоеденить базу, а потом восстановить её из бэкапа? В общем, помогите, пожалуйста нубу)). |
Автор: Deniz 8.10.2010, 06:52 |
backup в 2000 потом restore в 2005. Или ты как-то по другому переносишь? |
Автор: boevik 8.10.2010, 15:19 |
может надо определить для пользователя "OSO" default database "EQwaves" |
Автор: MerCus 11.10.2010, 05:33 | ||
Проблема решилась. Всем спасибо! Оказывается первый раз криво сделал бэкап. и вот это ещё сделал:
И всё заработало). |