Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > MS SQL Server > Несколько экземпляров сервера |
Автор: math_beginer 13.1.2005, 11:18 |
Такая проблема. Нужно поставить еще один экземпляр сервера на одну машину, причем так, чтобы сохранились настройки. Мне важно чтобы были скопированы linked servers и jobs. Пробовал сделать так. Бакапю master, model, msdb и MyDatabase на первом экземпляре. Потом ставлю второй и пытаюсь сделать ресторе из сохраненных бакапов. Ничего не получаеца. После ресторе второй экземпляр сервера не запускается. Точнее, запускается только один (любой) из этих двух. я так думаю, что нельзя просто так взять и восстановить базу master из бакапа другого сервера. что делать? |
Автор: HalkaR 13.1.2005, 12:44 |
Data Transformation Wizard не поможет? |
Автор: math_beginer 13.1.2005, 14:11 | ||
DTS тож не помогает. сделал импорт master, model - никаких результатов. Ни тебе связанных серверов, ни джобсов... |
Автор: Vit 13.1.2005, 19:10 |
Full Backup/Restore |
Автор: math_beginer 14.1.2005, 09:15 |
Vit, под full backup/restore понимается full recovery model? Ну да тогда все настройки вроде бы сохраняются, но два сервера сервера на одной машине никак запускаться не хотят. Работает либо один либо другой. |
Автор: Akina 14.1.2005, 09:41 |
А для каких целей ДВА SQL СЕРВЕРА? Я (когда катал кластерную репликацию) использовал VMWare - несколько виртуальных 2000 серверов, в каждом свой MSSQL. |
Автор: math_beginer 14.1.2005, 16:05 | ||
Ну, типа, один сервер рабочий другой отладочный... Хотя, наверное, рано или поздно все равно придется ставить на разные машины, но сейчас удобнее на одной. З.Ы. А что такое VMWare? |
Автор: Vit 18.1.2005, 22:59 |
Два сервера на однойц машине быть не может по определению... Используйте VMWare |
Автор: Akina 19.1.2005, 09:46 | ||
Ты еще спроси что такое Google (Rambler, Яndex, etc.)... |