| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS SQL Server > Установилась или нет? |
| Автор: SQL Server 2005 30.9.2005, 19:52 |
| Извиняюсь за тупость, но у меня такая проблема. Устанавливал MS SQL Server 2005, он входит в состав 2-ой беты Visual Studio, которую выслал мне по доброте душевной MS. Терепрь я не могу найти среду, в которой можно работать с б д. Еще до установки SQL Server у меня стоял SQL Server Configuration Meneger (он установился вместе со студией), теперь, после установки собственно SQL SErver (2-ой диск) к нему ничего не прибавилось. До этого работал только в Access. |
| Автор: Рассада 3.10.2005, 09:08 |
| Может, просто при установке не были выбраны соответствующие компоненты? |
| Автор: math_beginer 3.10.2005, 10:35 | ||
Что значит " среду, в которой можно работать с б д"?? Если ты имеешь ввиду клиента, то можно работать с тем же Access. Если под средой понимается Framework, то вместе с сервером ставиться .NET Framework 2.0 beta в котором он и работает.
в 2005 изменена структура приложений для администрирования сервера и разработки. Грубо говоря, сетевые настройки сервера и некоторые другие функции перенесены в SQL Server Configuration Manager, а средства администрирования БД теперь находятся в SQL Server Management Studio. Это же приложение выполняет функции прежнего SQL Analyzer. зы: попробуй зарегистрироваться |
| Автор: kobra 3.10.2005, 13:34 |
| сходи опять к мелкомягким и скачаи утилиту для работы с SQL Server 2005 (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=3212a9a2-b658-4710-b04e-8a28355f836d&displaylang=en). утилита вроде QA. можно и из Visual Studio работать. |