| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Oracle > Создание базы - ошибки |
| Автор: fath_fast 20.11.2007, 01:05 | ||
| Решил попробовать Oracle. Скачал http://www.oracle.com/technology/software/products/database/index.html... Установил на XP - всё прошло без проблем... Но вот когда начала создавться умолчательная база, при Creating and starting Oracle instance начало выдавать ошибки c вопросами.... вот лог:
И т.д.... Ради интереса кликнул на SQL Plus - там вообще всё отображается в слетевшей кодировке... Он-лайн маны, которых пытаюсь держаться, там вобще процесс создания базы идёт как по маслу. Гугл ничего путёвого не выдаёт.... Подскажите, где копать.... |
| Автор: viking1983 22.11.2007, 14:41 |
| У меня такой же трабл был, когда я перетаскивал с помощью экспорт/импорт с одного сервака на другой,бился наверно неделю, пока умные люди не подсказали что вся проблема в сервис паке операционке. Я их сверил, и действительно, один был без сервис пака, а на другом стоял сервис пак 1. В результате пришлось искать операционку без сервис пака, позже в 9.2.0 эта проблема решилась с помощью оракловского патча 9.2.0.8. С помощью этого патча я мог использовать различные ОС. Возможно 11 версия страдает такой же болезнью. |