| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MySQL > при переходе с MySQL4.x -> MySQL5.x = проблемы |
| Автор: Enya 13.11.2006, 23:12 | ||||
| Стоит основной пакет Денвера. вот были проблемы с кодировками на MySQL4.x , скачала с оф.сайта более высокую версию MySQL Хотела перести БД ldo на новую версию, (скопировов с папки data mysql4 в mysql5/data папку с именем БД). Выдаёь ошибку
|
| Автор: Enya 13.11.2006, 23:13 |
| |
| Автор: muzer 14.11.2006, 00:34 |
| А почему в сообщение об ошибке написано про какую-то таблицу с именем "1"? Может тулза, которой вы пользуетесь, не поддерживает mysql 5? Это всё на винде? На юниксе подобные проблемы часто возникают из-за неправильных прав или владельца у файлов таблицы. Со спецификой винды, увы, не знаком.. |
| Автор: DENNN 22.11.2006, 11:13 |
| Сделайте mysqldump всех нужных баз на старом сервере, потом уже поднимайте новый и импортите базы из полученных дампов файлов |
| Автор: profispb 30.12.2006, 12:29 |
| Такое ощущение что 5-я версия криво встала. И вообще конечно никого не хочу обидеть, но Денвер-это такое [censored33! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме]. Лучше связка Apache1.3(Apache2)+PHP5(Perl и др)+MySQL4(MySQL5). Все настраивается прекрасно ещё ASP добавить можно. У меня у самого такая связка утановлена. ИМХО: Просто мне ненравится Денвер из-за того что внем многое урезано. |