Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > MySQL > Хранимые процедуры |
Автор: suomi 21.12.2006, 16:20 |
Как хранимую процедуру на Мускуле написать шобы она возвращала много значений через выходной параметр ? В самую пору спросить может есть массивы какие в MySQL или эта задача не решается ? |
Автор: Всемогущий 21.12.2006, 19:37 |
посмотри представления http://forum.vingrad.ru/topic-120751/index.html и поищи на форуме create view |
Автор: MacTep 31.1.2008, 16:02 |
Все дело в том, что представления создаются при помощи запросов, а хранимые процедуры могут использовать еще всякие там if then else и др. И нужно такое сделать именно в хранимой процедуре. Что скажете на это? Меня тоже интересует этот вопрос, поэтому и написал. |
Автор: AlexShop 14.2.2008, 06:19 |
Массивов в мускуле нет. Что бы вывести данные (типа массива) из процедуры - я создаю временные таблицы (Temporary Table). Временная таблица видна только для своего конкретного соединения с БД. Что бы наделить привилегиями временную таблицу (которая еще не существует) надо: - создать обычную таблицу (с таким же именем) - наделить привелегиями - удалить таблицу ----- Кстати я вижу смысл в том, что нет массивов. Временные таблицы (с языком запросов) - гораздо более мощная штука. |