Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > MySQL > Вывод таблицы целиком |
Автор: stat007 20.1.2010, 00:48 | ||||
Подскажите как правильно вывести всю таблицу "student" целиком???
Пробывал вывести как показано ниже, но не получается, выдаётся ошибка... Помню только что какаята ещё должны быть строка перед select, но какая не помню точно! Подскажите...
|
Автор: skyboy 20.1.2010, 01:27 |
какая именно ошибка? надеюсь, это не означает вставку кода на форум? могу я поинтересоваться, при помощи чего "выполняется" запрос? скрипт РНР, программа на Delphi c использованием ODBC? отдельная программа-фронтенд? |
Автор: stat007 20.1.2010, 10:37 | ||
Ошибка выдаётся такая:
Запрос выполняется с помощью отдельной программы Sql client, ну вообщем при запуске её, появляется светофор в понеле задач (около часов). Думаю встречались с такой программой! |
Автор: skyboy 20.1.2010, 10:49 |
нет. впервые слышу. это не ошибка, а сообщение: "Ваш запрос не вернул результата". Т.е. результат пустой. Ни одной записи не выбрано. Если, конечно, это не баг самого "sql client", который даже при наличии ошибки выводит "Your quary produced no results!" вместо mysql_error(). Что вполне вероятно, учитывая ошибку даже в тексте сообщения(quary вместо query). Поставь нормальный фронтенд(Mysql query browser, sqlyog), чтоб быть уверенным в результате. Или проверь свой запрос. Возможно, он и правда ничего не возвращает. |
Автор: ТоляМБА 20.1.2010, 11:05 | ||||
Может он выдаёт такое на реально пустой таблице? Другим путем можно посмотреть записи из этой таблицы? Попробуй добавить в неё тестовую запись:
А потом уже делай
/*Подразумевается что вставку ты будешь делать на тестовой базе или потом удалишь эту строку |
Автор: stat007 20.1.2010, 11:24 | ||
Нет. тут я ошибся там всё верно пишется query... Так всё нормально, блин ну помню же со 2-курса, что перед select идёт ещё одна строка. 2 года просто не работал с этой БД и забыл какая именно.. На букву L помоему начинается только..) Мне вообще то эта БД нужна для работы в C++Builder . Если быть точнее, то программа в которой я работаю называется: mysqlgui |
Автор: stat007 20.1.2010, 18:54 |
skyboy, Ну... если бы было не обязательно, то бы всё срабатывало,) Ну ладно завтра к преподу подойду, который нас этому учил. ![]() |
Автор: Kesh 23.1.2010, 13:15 |
Стопудово "Connect" забыл ![]() |