| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Foxpro/Clipper/Dbase > пригрузила( |
| Автор: Zorak 26.5.2008, 16:08 |
| вот блин не сдал в универе практику.... изза одного вопроса.... "почему не можно импортировать базу из Access у FoxPro напрямую в то время, как фокспро и аксцес делала одна контора?(....тоесть не через ексель....".... скадите пжлста, кто знает... завтра задаст тотже вопрос) |
| Автор: Zorak 26.5.2008, 23:59 |
| Никто не знает, что ли ? (((( хоть догадки какието) |
| Автор: Данкинг 27.5.2008, 00:04 |
| Что сделать, не понял? Экспортировать из mdb в dbf? Почему нельзя - а "сохранить как"? |
| Автор: Zorak 27.5.2008, 00:40 | ||
не, не так.... почему не можно открыть FoxPro, выбрать пункт меню файл -> импорт... в окошке, что появилось выбрать файл бази даних Access (mdb), и нажать ок.... З.Ы. при таких действиях база НЕ импортируеться.... вопрос... ПОЧЕМУ :?... я тут думал и дошол к выводу, что в mdb вся бвзв храниться в оддном файле, а в dbf во многих файлах... может быть изза етого ?.... З.Ы.Ы... чтобы импортировать базу из mdb у dbf, насколько мне иpвестно, нужно сначала сохранить ее в виде какого нибудт другого файла, например Exel... З.Ы.Ы Ето чисто теоретический вопрос) |
| Автор: Zorak 27.5.2008, 14:26 |
| сьодня сказал, что ответ, которий сейчас скажу, мне приснился, и что если не правильно, тоето всё)... сказал ответ (про таблици)... она смотрела на меня минути две, после чего сказала, что правильно...радости блин не было границ =)... так что спасибо всем.... вопрос решен) |