| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Foxpro/Clipper/Dbase > Как запустить форму модально |
| Автор: B. Gates 13.12.2004, 17:55 |
| Люди пжалуста помогите! Не могу запустить форму модально, в С например это domodal а здесь я даже не представляю как это делать. использую do form имя формы. Кстати как писать имя формы? Мне приходится писать полное имя, т.е. "D:\strudent\kursbd\forms\minsert", если пишу просто minsert, то он почему то ищет эту форму в "моих документах". |
| Автор: Cashey 13.12.2004, 18:21 |
| Для начало надо рекоммендую ознакомится с какой-нибудь литератупрй по фоксу, т.к. у вас возникли вопросы уже на таком этапе использования онного, то дальше вопросов будет больше. Теперь по сабжу: 1. опредилить пути, по которым находятся файлы, используемые проектом. Установка SET PATH. 2. Присвоить свойству формы WindowType значение 1 - modal. Сделать это можно как программно так и при проектировании |
| Автор: Guest 13.12.2004, 18:54 |
| спасибо с foxpro я конечно ознакомлюсь, но сейчас мне не до него, мне главно бы курсач сдать |
| Автор: Cashey 13.12.2004, 19:54 |
| Ну Вы судя по всему вообще не представляете себе, что такое foxpro. Как же Вы собираетесь написать курсач? Должны же быть какие-то пособия. На вопросы по особенностям Вам ответят на форумах, но а на такие "детские" вопросы Вам долго отвечать никто не будет. Тем более, что такая информация содержится в хелпе |