| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Access > Access |
| Автор: keisik 21.6.2002, 09:39 |
| Вот Access имеет такую фишку - установление пароля на базу данных. Насколько это крепко? Т.е. насколько проблемно открыть чужую запароленную БД? И например, если шифровать сами вносимые данные, можно ли в какие-нибудь поля записывать непечатные символы? |
| Автор: podval 5.7.2002, 13:13 |
| Судя по отзывам, далеко не крепко. На http://www.df.ru/~swan/frameset.htm есть раздел Access->Защита. Там разбираются некоторые вопросы по материалам конференций. |
| Автор: Гость_ИВАН 16.6.2004, 06:24 |
| Создал БД Access под W98 в OFFISE97, теперь не могу ей работать в дргом офисе выше версии. Не дают пароли доступа, т.к. на высших версиях защита организована по другому |
| Автор: Albinos_x 17.6.2004, 00:01 |
| Попробуй снять сначала защиту а потом уже открыть в старшей версии и там сохранить |
| Автор: Гость_ИВАН 17.6.2004, 04:34 |
| Пробовал - не помагает. В Акцесе 97 есть такой файл Wrkgadm.exe через который прописываются полномочия к доступу, ели БД через него создана то в Акцесе высшей версии такого файла нет и Акцесс не дает конструировать. Пробовал импортировать не помагает. |
| Автор: Pakshin A. S. 17.6.2004, 08:21 |
| Про пароль: иногда, особенно после работы через компоненты Delphi, он просматривоется по простому F3 самого файла базы даных!!! |
| Автор: Гость_Иван 24.6.2004, 03:07 |
| Можно ли использоавть БД Акцесс97 в качестве разделенной БД, т.е. Пользоваться одной БД на нескольких отдельных компах связанных друг с другом по средством модема. Если да, то как |
| Автор: Pakshin A. S. 24.6.2004, 18:47 |
| По-моему, лучше использовать InterBase... И ещё: Создай новую тему для обсуждения с этим вопросом! Уважайте правила форума! |
| Автор: Вячеслав 15.11.2004, 07:44 |
| аксес импортирует с текстового файла, под 98 все нормально, под 2000 или ХР пишет что база или файл доступны только для чтения (с атрибутами файла все нормально), подскажите в чем дело? |
| Автор: ReFleX 16.11.2004, 01:47 |
| Лучше не запароливать базу Access, поточу что есть масса программ, которые без труда взламывают твой пароль Я всегда нужную мне информацию в базе кодирую |
| Автор: Славянnew 2.2.2005, 13:47 |
| помогите вписать в таблицу из формы при помощи запроса на добавление картинку |