Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > MS Access > Просмотр того, что насоздавал конструктор Access'a |
Автор: NikeDeForest 29.12.2008, 10:31 |
База данных создавалась на Access'e 2003. Создавались таблицы с помощью конструктора. А вот как теперь посмотреть код, который сгенерировал этот конструктор. Т.е. я могу посмотреть взаимосвязь таблиц, структуру БД, диаграмму "сущность-связь". Но хотелось бы еще иметь на руках код таблиц, типа create table ... Главное не путать с тем, что я не спрашиваю, как создать запрос на SQL, это как раз понятно , непонятно как посмотреть код того, что там генерирвал конструктор. |
Автор: bopoha 29.12.2008, 20:50 |
NikeDeForest, смотрите таблицы в режиме контруктора. Если вам нужна документация по БД, то ее можно собрать при помощи MS Visio. |
Автор: NikeDeForest 31.12.2008, 10:52 | ||
Конструктор конечно хорошо, но в данном случае нужен код. Никто не знает, может есть какие-то плагины или еще чего, для реализации подобного?
Имеется ввиду та документация,к оторая строится через Архивариус Аксесса, или Visio что-то умеет делать сам относительно БД? |
Автор: rememberme 31.12.2008, 13:43 |
так открыть просто запрос не в режиме конструктора а в режиме SQL |
Автор: bopoha 1.1.2009, 03:17 |
Да, можно нарисовать схему БД. Посмотреть код создания таблицы не удастся, т.к. в Access другой принцип. |