| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Access > постоянно открывается ненужная форма |
| Автор: trix 13.9.2004, 12:30 |
| у меня ест отчет. когда я его запускаю у меня открывается форма с кнопкой и выподающим списком, для того чтоб я там что-то выбирал. Но дело в том что отчет переделанный и в нем эта форма уже невостребована, а как ее удалить я не знаю! Помогите кто знает Заранее Благодарен Всем Откликнувшимся |
| Автор: Akina 13.9.2004, 15:02 |
| Убить реакцию отчета на событие OnLoad |
| Автор: trix 13.9.2004, 15:50 |
| |
| Автор: Akina 13.9.2004, 19:44 |
| Мля... в свойствах отчета и его контролов ройся и ищи где и кем вызывается эта форма... |
| Автор: trix 14.9.2004, 10:32 |
| Akina, я ж не ламер какой-то |
| Автор: Akina 14.9.2004, 12:40 |
| trix Ну тады... Шаг 1. Переименуем форму и открываем отчет. Т.е. проверка на то вызывается форма по имени или по другим признакам. Шаг 2. Если она вызывается по имени - запускаем поиск этого имени по всем модулям и просматриваем все макросы. Найдется, куда денется. Если она вызывается не по имени - лопатим весь код на предмет DoCMD.OpenForm и все макросы на предмет ОткрытьФорму. Для облегчения задачи делаем копию базы и начинаем дропать по одному запросы-отчеты-формы-таблицы, анализируя когда и какой сбой получается. В общем как в Яндексе - найдется все. Только искать надо... Добавлено @ 12:41 Кстати, посмотри параметрические признаки отбора в запросах... в т.ч. в источнике данных отчета. |