Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > MS Access > Очет в ширину |
Автор: chessnokk 6.7.2010, 02:22 |
Здравствуйте..не знаю как правильно это спросить В общем мне нужно что бы отчёт в access.. частично расространялся в ширину и частично нет.. На пример у меня.. Дата1 Машина 1 Запчасть 1.1 Цена заявленная ДАННЫЕ Цена фактическая ДАННЫЕ Запчасть 1.2 Цена заявленная ДАННЫЕ Цена фактическая ДАННЫЕ Машина 2 Запчасть 2.1 Цена заявленная ДАННЫЕ Цена фактическая ДАННЫЕ Запчасть 2.2 Цена заявленная ДАННЫЕ Цена фактическая ДАННЫЕ Дата2 Машина 1 Запчасть 1 ..... Запчасть 2 .... ..... и тд. все данные распологаются по вертикале ...мне надо что т типо |Машина1 | Машина 2 ---------+---------------------------+---------------------------+ |Запчасть 1.1 | Запчасть 1.2 |.. ---------+---------------------------+---------------------------+--- |Цена зав |Цена факт| Цена зав |Цена факт| ---------+---------------------------+-------------+-------------+ дата1 | ДАНЫЕ -------------------------------------------------------------------- дата 2 | ДАННЫЕ |
Автор: Akina 6.7.2010, 19:26 |
Надо - делай. На основе перекрёстного отчёта. |
Автор: bopoha 7.7.2010, 00:10 |
Для такого отчеты MS Access не годятся. Лучше сразу формировать в Excel или Word. |
Автор: chessnokk 7.7.2010, 02:13 | ||
Не подскажите хотябы в даух словах как это делается.... или хотябы направление где читать и куда копать.. если есть какие нибудь примеры решения подобной задачи буду очень благодарен |
Автор: bopoha 12.7.2010, 15:56 | ||
В 2ух словах это "Выгружать через COM".
Но на самом деле все немного сложнее. Поищите тут на формуем, я вроде выкладывал когда-то класс для работы с Excel. |