Нужен хэлп, запутался окончательно. Есть форма frmMain со вставленной подчиненной subMain. Объектом источником subMain является перекрестный запрос qry1 (Me.subMain.SourceObject = "Запрос.qry1"). В самом запросе qry1 прописано открываться в виде Сводной Диаграммы. Суть в чем. Моя БД представляет собой просто средство для анализа данных одной единственной таблицы, с построением всевозможных графиков и таблиц. Форма frmMain единственная. В subMain я меняю SourceObject на qry2, qry3 и т.д., благо понаделал их множество. Все работает. Но мне кажется это не правильно, так как приходится ваять кучу практически одинаковых запросов, и потом, я, например хочу, чтоб запрос открывался не в виде Сводной Диаграммы, а в виде Сводной Таблицы, и для этого мне приходится сохранять этот запрос под другим именем, в свойствах которого ставлю Сводную Таблицу. Короче, понаделал кучу запросов (и еще надо), но запарился и решил спросить совета - что я не так делаю, как упростить. Может я вообще не по тому пути пошел?
PS Данные должны открываться в самой форме, а не выскакивать отдельным окном а-ля DoCmd.OpenQuery |