| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Системный анализ, проектирование и UML > Есть ли смысл создания средства проектирования |
| Автор: Nitro89 4.1.2006, 19:40 |
| Хочу посоветоваться с вами. Я хочу создать некоторый интсрумент, который бы автоматизировал процесс проектирования. Однако, несмотря на то, что кол-во подобных интсрументов очень большое, но все эти средства недостаточно гибки. Я хочу создать интсрумент, который совмещал в себе сразу несколько технологий. А именно OMT(Object Modeling Techiques) и UML. Причем чтобы эти средства дополняли друг друга. Также хочу сделать так чтобы все проектирование ориентировалось на язык С++, и поддреживало многие его концепции. Также хочется создать некоторую концепцию проекта, чтобы связать все части каждой технологии во едино. Возможно настолько гибкие средства уже существует, или может есть смысл в создании такого инструмента? |
| Автор: Nitro89 5.1.2006, 18:45 | ||
Ну так мне же не полностью Rational Rose нужен, только его часть. Нужно просто написать очень удобную для себя утилиту для проектирования, ориентированного на С++. Вот и всё. Воощем, есть еще какие-нито небольшие гибкие средства? ( а про Rational Rose - это ж ваще не точ что нужно)! |
| Автор: ULA 25.5.2006, 18:40 |
| трудно будет конкурировать с Rational Rose, Together , PowerDesigner, Oracle Designer . К тому же, если нужна часть розы покупают ту, что нужна, и цена соотвественно меньше. Хотя если вам не занимать упорства, глядишь лет через 2-5 среди вышеперечисленных названий появится и ваша программа. Удачи! |