Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > SynUniHighlighter и SynEdit > Delphi 2009 и Unihighlighter |
Автор: zvyagaaa 5.6.2009, 09:02 |
Здравствуйте, уважаемые разработчики. Скачал на форуме портированный под 2009 Unihighlighter. Установил кое-как, т.к. ругался сначала на парсер. ну вроде бы поставил. Проблема вылезла с использованием хайлатера. Делаю как в инструкции написано. Кидаю его на форму, на форме уже стоят синмемо. Два раза щелкаю по унихайлатеру вылетает ошибка "Имя должно начинаться с буквы или _". Открывается окно, где вообще ничего не понятно куда что писать. Жму на треугольник возле Rulers type выскакивает попап, тут выбираю к примеру AddRange to root тоже ошибка Invalide Index - что я делаю не так? Подскажите. И что-то везде, где не ткну - появляется эта ошибка. |
Автор: Crw 8.6.2009, 15:14 |
Откуда именно портированый Unihighlighter качал? |
Автор: zvyagaaa 9.6.2009, 07:18 |
Crw, насколько помню, то ваш ![]() |
Автор: Crw 9.6.2009, 13:55 |
А демка из того архива компилится и запускается нормально? апдейт: Ага, только что проверил. Unihighlighter Designer действительно в Делфи 2009 не работает. Я почти всегда загружал подсветки из файла и даже не замечал этой проблемы... |
Автор: zvyagaaa 10.6.2009, 16:50 |
И как теперь быть? |
Автор: Crw 10.6.2009, 19:22 |
Ненаю, я с Unihighlighter Designer вообще не имел дела. Можешь подсветки из файла загружать. Кажется где-то есть специальная тулза (отдельная программа) которая позволяет редактировать файлы подсветки также как и Designer. |
Автор: zvyagaaa 11.6.2009, 07:49 |
понятно.![]() |