Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > SynUniHighlighter и SynEdit > Файлы-подсветки для компонента |
Автор: Vitalik 9.11.2004, 03:48 |
Здесь можно обсуждать разнообразнейшие подсветки для компонента. Ведь компонент очень хорош благодаря возможности использования практически любых подсветок (а может не любых?) Для начала я предлагаю скачать архив из 311 разнообразных подсветок. Это еще старые подсветки, подходящие даже к первым версиям компонента. |
Автор: Vitalik 9.11.2004, 04:09 |
К сожалению по техническим причинам с первой попытки не получилось прикрепить архивчик. Поэтому я предлагаю предлагаю вашему вниманию подсветку-обучалку. Если вы не знаете как работать с визуальным редактором подсветок или хотите разобраться в дереве правил, то эта подсветка для вас! Обятельно скачайте себе эту подсветку! |
Автор: Vit 9.11.2004, 06:40 |
Попробуй сейчас выложить, я поправил доступ на выкладывание файлов, там на форуме нескольк замороченно это организовано... Вроде должно работать. |
Автор: Vitalik 9.11.2004, 13:42 |
Ничего не получается! ![]() Если подсветки сжать zip'ом, то они занимают 917k, если rar'ом, то 431k. Но в любом случае форум сначала закачивает себе этот файл, а потом вдруг утверждает: "Вы не можете загружать такой тип файлов" ![]() |
Автор: P@VeL 11.11.2004, 16:31 |
![]() Vitalik, а ты сначала сожми раром, а потом зипом. Файл будет занимать допустимое значение и тип файла будет нужный ![]() |
Автор: Vitalik 11.11.2004, 18:33 |
P@VeL, спасибо за совет. Неплохая мысль ![]() |
Автор: P@VeL 11.11.2004, 22:43 |
Vitalik, пожалуйста ![]() А подсветки свои сюда выкладывать можно? Я написал одну для файлов VisualLISP'а. |
Автор: Vitalik 11.11.2004, 22:52 |
P@VeL, конечно же можно. И даже нужно! Эта тема специально создана для того, чтобы выкладывать здесь подсветки, ну и обсуждать их ![]() |
Автор: P@VeL 11.11.2004, 23:36 |
Хорошо, прикрепляю ![]() |
Автор: Vitalik 12.11.2004, 12:35 |
Для тех, кто не заметил: в первом сообщении этой темы я всё-таки выложил архив первых 311 подсветок! По совету P@VeL'a я их сжал rar-ом, а потом zip-ом. |
Автор: Ciber SLasH 23.11.2004, 02:41 |
Зацените мои подсветки: BAT, CSS, Delphi, HTML, INI, LOG (незнаю как он будет смотреться на других log-ах, но я его делал для подсветки своих логов, формата котороо я придерживаюсь в своих WinAPI-прогах ![]() Добавлено: Я так толком и не выяснил, почему в некоторых подсветках при просмотре имеются правила, выделенные красным цветом: http://hz_hz_hz.front.ru/img/HGL_bug.png Я так понял, что у меня просто подсветка hgl-файлов глючная (просмотрено через SynPlus последней версии). |
Автор: Vitalik 24.11.2004, 23:06 | ||||
Ciber SLasH, можно совет? Если ты хочешь что-то добавить в форуме по прошествию 28 часов и 29 минут, то лучше добавь это новым сообщением. Я вот так бы и не узнал, что ты тут еще кое-что написал, если бы не захотел написать пару строк в эту тему ![]() А хотел я написать: "Хорошие подсветки! Мне понравились" ![]()
Ну... Подсветка hgl-файлов не глючная, а просто старая... Я просто давно уже не обновлял подсветки, так как хочу сначала доработать эти внешние стили и тогда уже перевести все подсветки на новый формат... Тогда же и доработать существующие подсветки... А дорабатывать их еще можно много... А вообще у меня задумка была еще очень давно. Сесть как-нибудь и рассмотреть и синхронизировать подсветки других программ (а их у меня не мало) между собой и повыводить "идеальные подсветки"... Пока что это моя мечта ![]() ![]() |