Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Книга отзывов о работе администрации > Rrader

Автор: THandle 23.12.2008, 12:53
Rrader: 

Автор: almagnit 29.4.2011, 21:25
Разъясните за что http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=328087&view=findpost&p=2338264?  smile 

Я создал тему.
Интересно было мнение форумчан по теме.
В темах форума можно только вопросы задавать ?
На форуме и без моего сообщения, полно ссылок на внешние ресурсы на файлы менее 1Мбайта. (все они тоже "пиар" ?)

Остается вопрос я получил предупреждение за "ребята" или за "умник" ? smile

Подскажите где я правила нарушил ?

Автор: Samotnik 29.4.2011, 22:29
Rrader норм парень smile 

Автор: almagnit 30.4.2011, 07:03
Цитата
Rrader норм парень
Ну да, мог бы и забанить smile

PS
Мне на будущее интересно, чтоб ошибок не повторять.

Автор: bems 30.4.2011, 08:36
almagnit, предупреждение-то устное, можно было бы и внять, вместо того чтобы возмущаться

Автор: xvr 30.4.2011, 09:09
Цитата(almagnit @  29.4.2011,  21:25 Найти цитируемый пост)
Интересно было мнение форумчан по теме.

Это так у вас проявлялся интерес?
Цитата

Читать я умею и то "что нужно" ребята уже давно в правилах описали, умник

Цитата

Тогда чего флудишь ?
Кстати к вопросу об оформлении - картинку свою под спойлер спрячь, а лучше удали она тут ни к чему

Цитата

borisbn, может быть мои ответы и показались Вам грубостью, но это только из-за Вашего нубизма.

И это все из за одного единственного предложения -
Цитата

При создании темы можно (читай нужно) прикрепить любой файл размером до 1 МБ.
Точнее из за слова нужно в нем.
Вам не кажется, что степень вашей реакции несколько не пропорциональна ?  smile 

Я считаю, что Rrader имел полное право влепить не только устное предупреждение

Автор: almagnit 30.4.2011, 10:25
Цитата
И это все из за одного единственного предложения -
Точнее из за слова нужно в нем.

И вовсе не из-за этого, кстати этот пост я процитировал когда мне надоели "обиды" borisbn по поводу моих якобы "указаний".
Я просто думаю что сообщения по поводу оформления не должны засорять тему(да еще и картинка во весь экран  smile). А фраза "читай нужно" меня нисколько не обидела  smile

Т.е. я считаю что подобные замечания по поводу ссылки на файлообменник (которых на форуме и без моей полно), простой предрассудок не подкрепленный ни одним из пунктов, правил форума, а посему считаю не совсем корректным делать другим замечания основываясь на своих предпочтениях (а не на правилах), тем более не являясь модератором.

Автор: Rrader 30.4.2011, 12:34
almagnit, не приемлешь замечаний? Тебе borisbn дал добрый совет, как можно улучшить твой пост, только и всего. Надо стремиться к лучшему, я надеюсь, что ты в этом со мной согласен ;)

Причина предупреждения - смотри пост xvr:
Цитата(xvr @  30.4.2011,  15:09 Найти цитируемый пост)
Вам не кажется, что степень вашей реакции несколько не пропорциональна ?  smile 

Насчёт того, что засоряет тему, а что нет - это решать модератору. Чтобы не повторять ошибок, относись с уважением к собеседнику, учись адекватно воспринимать критику. IMHO

Автор: almagnit 30.4.2011, 13:17
Цитата
Насчёт того, что засоряет тему, а что нет - это решать модератору.

Да не нужно было "разъясняться".

Но все же критика была лишней.

Автор: xvr 1.5.2011, 10:44
Цитата(almagnit @  30.4.2011,  10:25 Найти цитируемый пост)
Т.е. я считаю что подобные замечания по поводу ссылки на файлообменник, простой предрассудок

Если тебя не интересует то, сколько человек скачает твой файл, то можешь выкладывать как хочешь и где хочешь. А лучше не выкладывать вообще, что бы не засорять форум.  smile Кого должен настолько заинтересовать 'калькулятор на 50 строк', что бы он полез на файлообменник? 
Кроме правил форума есть еще здравый смысл и уважение к другим участникам. Выкладывание 20 килобайтных файлов на файлообменники - это нарушение и того и другого. О чем borisbn вполне здраво и сказал.
Цитата

ссылки на файлообменник (которых на форуме и без моей полно),
Ссылки на файлообменник оправданы если файл слишком большой, такие файлы не стоит утрамбовывать в сам форум - опять же из за уважения к участникам и здравого смысла.

Цитата(almagnit @  30.4.2011,  10:25 Найти цитируемый пост)
а посему считаю не совсем корректным делать другим замечания основываясь на своих предпочтениях (а не на правилах), тем более не являясь модератором.

Во первых это не его предпочтения, а во вторых замечания могут делать не только модераторы (но в пределах разумного). А вот переходить на личности и выяснять отношения на форуме не имеют права даже модераторы  smile