| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Общие вопросы > помогите! запалнение формы! |
| Автор: Seekoo 13.8.2006, 08:43 |
| как делать минет? |
| Автор: szz 14.8.2006, 03:24 |
| Как это hidden поле может коннектится с базой? Ну не бред? Ты имеешь ввиду что-то вроде ajax? Слушай, абсолютно непонятно что ты написал. Я три раза внимательно перечитал. Это же бред какой! Давай, пойди проспись, пусть амфетамин выветрится из твоей головушки - вот тогда объяснишь обстоятельно. |
| Автор: Mobius 14.8.2006, 08:13 | ||
ну ты придумал))) Вообщем прочитай свое сообщение еще раз и пойми что ты вообще хотел сказать. Извини кстрасенсы еще с отпуска не вышли |
| Автор: Seekoo 14.8.2006, 08:23 |
| короче скапируйти что я за код и пройдите регу там и увидите что я хочу! там проблема с логином |
| Автор: szz 14.8.2006, 08:37 | ||
Ой, я пацталом... Что же ты за код! Признавайся, сколько лет русский учишь? Из какой страны пожаловал в леса-поля-реки Руси? Нет уж, ничего копировать мы не будем - уж потрудись объяснить все нормальным русским языком. Построй корректные предложения, сведи к минимуму орфографические и стилистические ошибки. Просто сядь напротив экрана соберись... и медленно, с расстановкой изложи свою мысль. Прежде чем отправить, перечитай и исправь ошибки. Просто мозг кипит читать эти каракули, которыми ты мараешь страницы винграда. |
| Автор: Ignat 14.8.2006, 09:56 |
Боюсь, что он проживает в её столице. =) Вот вам и "мая радная руский язык". Seekoo, а копировать в Word, перед отсылкой на форум, не пробовали? |
| Автор: Alone 14.8.2006, 12:19 | ||
Ощущение, что у него спинного мозга в 2 раза больше, чем головного Прислушайся к оппонентам, и четко вырази свою мысь... а вообще, ржунимагу |
| Автор: Link90 14.8.2006, 13:26 |
| Ну правда, что вы на человека накинулись, ну не умеет чел. свои мысли формулировать... А ты, Seekoo, чтоб тебя не "обсирали" чётко сформулируй мысли и дай бог получишь необходимый для тебя ответ!!! |