Цитата(ewolf @ 30.8.2006, 01:36) | Тогда конец всему живому 
Значит результат индексации сохранять в текстовом файле. Как самый простой вариант: весь результат индексации записывать в массив, а потом его сериализовать и сохранять в файл. Это медленно, но просто.
Пример:
Код |
// Вот тут процесс индексации, который получает, скажем данные из разных файлов и сохраняет их в массив в таком виде:
$array = array( 'text' => #здесь текст, который был проидексирован#, 'file' => #здесь имя файла, из которого мы это проиндексировали#, 'type' => #ну, можно еще сохранять тип файл, типа там это гостевая книга или форум или еще что...# );
// Сериализуем $data = serialize($array);
// Сохраняем в файл индекса
$f = fopen('index.txt', 'w'); fwrite($f, $data); fclose($f);
///********************* // А вот поиск
$data = file_get_contents('index.txt'); $array = unserialize($data);
// Ну и сам поиск foreach($array as $value) { if( strpos($value['text'], $search) ) { // ага, что-то нашли, показываем. тут всякие echo и т.п. } }
|
ну вот. Это конечно, еще раз скажу, медленно, зато просто. Можно и какой-нить свой формат индекса придумать.
Еще данный способ подходит, если поиск производится по разным источникам, а если источник один (скажем гостевуха), то лучше искать прямо по ней. |
ты мне тут прямо целую поисковую систему придложил ,я просто хочу чтоб яндекс и рамблер нормально видели созданные скриптом страницв вот и все |