| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Общие вопросы > class |
| Автор: Miracl 3.8.2007, 13:55 | ||||
| собственно решил создать у себя на сайте одну замуту на что денвер ужасно материться Divizion by zero код программы в общем то простой:
вот затем сюда далее захотел далее добавить одну вещь:
скажем если: пользователь родом из москвы берём информацию о переменной XXX из userlist, в противном случае нужно взять информацию о переменной XXX из бд email. при этом записать значение переменно нужно именно в один и тот же $this->email ЭТО В КРАТЦЕ, просьба не спрашивать зачем это надо, идея совсем другая этот пример привёл чтобы пол-года не обьяснять всё с нуля. class рабочий на 100% но вот изза этой добавки материться, очень нужно как то обойти или сделать по умному. icq: 352-417-768 |
| Автор: pento 3.8.2007, 14:02 |
| Miracl, было бы замечательно увидеть сообщение об ошибке полностью. |
| Автор: Oflashp 3.8.2007, 14:23 | ||
+1 Division by zero - деление на ноль. Недопустимая операция. |
| Автор: Miracl 3.8.2007, 14:45 | ||||
| Warning: Division by zero in z:\home\localhost\www\func.php on line 372 ссылаеться на:
тоесть туда где вызываю тот самый email. при чём если вот как писал город москва то тогда материться в другом случае всё норм. если убрать вон тот второй кусок кода который я дописал то всё норм. либо же если закоментить:
|
| Автор: pento 3.8.2007, 15:09 |
| Miracl, а на нормальной связке апач + пхп проверял? |
| Автор: Miracl 3.8.2007, 16:40 |
| апачь не древний и нормальный, я уж за этим слежу. |
| Автор: Oflashp 3.8.2007, 16:49 |
| Блин как бы ты мог полностью выложить 400-500 строк, мб у тебя ошибка где-то выше. P.S: Что такое не древний и нормальный. Любой апач нормальный, всё зависит от рук разработчика |
| Автор: Miracl 3.8.2007, 17:21 | ||||
| кусок будет по длиней чем 400-500 да и в куске всё норм скрипт старый ужасс, но мне туда нужно добавить вот эту фигню. если сделать как по старому то всё норм:
а вот по новому не фурычит, 4 день сижу по форумам шляюсь не кто не может как его сделать на подобие:
|
| Автор: Glip 4.8.2007, 11:19 |
| Miracl, ну попробуйте проверить $res2 после mysql_query() на false и mysql_num_rows($res) на 0 что-ли. вдруг да поможет. |