| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Общие вопросы > Связать РНР&CSS |
| Автор: AMalyshkin 6.8.2007, 10:28 | ||
| Имеется один php код и 10 print.css. Как их можно связать? Тобишь сделать так, чтобы при желании можно было выбрать любой print к этому коду. Можно как нить сделать ссылки к каждому print от php кода? =)
|
| Автор: Kefir 6.8.2007, 10:44 |
| а более непонятно объяснить слабо? я не понял - что сделать-то надо? |
| Автор: MoLeX 6.8.2007, 10:53 |
| Вполне согласен с Kefir. AMalyshkin ваш вопрос невозможно понять, вы не могли-бы по человечески объяснить... |
| Автор: AMalyshkin 6.8.2007, 11:06 |
| Сорри, вот с обьяснениями у мя всегда были трудности.=) Вообщем 1 пхп код он выгружает на сайт инфу о клиенте. Эт усе сделано для печати на тэйблах ( лист форматом А4 там 8 самоклеющихся квадратиков) Для этого я и сделал 10 print.css, они усе одинаковые, только в них разное выравнивание. Этот пхп код только к 1 print.css присваивается, а нуно чтобы клиент например ну или диспетчер смог выбрать либой из 10 print.css А я вот ломаю голову как это усе можно сделать, или как нить ссылки забацать или с помощью переменных. Так понятней? =) |
| Автор: belousov 6.8.2007, 11:10 |
| а че обязательно через css делать чтоль? можно наверно и через условия устроить, или так же через условия if и elseif забацать переключения файлов css |
| Автор: Rigel 6.8.2007, 11:10 | ||
Ну а что мешает с помощью if (я уже не говорю про case) выбирать нужный вариант строки вызова CSS? |
| Автор: AMalyshkin 6.8.2007, 11:18 |
| Просто ща web программист наш в отпуске, эт не обязательно усе делать, но чисто мне интересно стало. Дык я с ним созванивался он сказал, что эт усе трудно делать, это усе на drupal-е стоит, а drupal-у не все так нравится и часто он матерится. Спасибо конечно за советы, я попробую через условия сворганить, если конечно поможет. =) |
| Автор: MoLeX 6.8.2007, 12:56 | ||
Пример простого кода:
З.Ы. данный код не претендует на оригинальность (или тупость =)), на самом деле его надо еще дорабатывать - моно вставить небольшую феничку которая будет формировать значение <option value=\"print3.css\">3 стиль</option> автоматом (искать по папке документы с подхлдящим расширением и выдирать их). |