| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Общие вопросы > Слетает сессия |
| Автор: tolik777 29.8.2007, 19:06 |
| У меня на сайте есть скрытй разде, доступ к которому доступен тоько для зарегистрированных и авторизованных клиентов. Т.е. есть вход. Пользователь вводит имя и пароль. Если все ок, то запускается сессия. https не используется. Так вот, такая проблема, что если в этой как бы внутренней зоне перейти по URL вида "_blank" (т.е. открывается новая страничка). То сессия слетает. Как сделать так, чтобы пользователь переходи по _blank ссылкам, но в первом окне сессия не слетала? |
| Автор: console 29.8.2007, 19:27 |
| session_start() не забыл? |
| Автор: tolik777 29.8.2007, 19:35 |
| Нет конечно. Толкьо тут session_start() не при чем. Внутри интерфейса я хожу по ссылкам нормально, ничего не слетает. А вот когда перехожу по ссылке за пределами внутреннего интерфейса (в новом окне), и переключаюсь на первое окно и там нажимаю на какую-нить внутреннюю ссылку, то сессия слетает. |
| Автор: console 29.8.2007, 19:52 |
| _blank линки я так понимаю относятся к этому же скрипту? |
| Автор: console 29.8.2007, 20:20 |
| Какой browser используете? Может при создании нового окна создается и новый процесс приложения(браузера), отсюда и сессия теряется... |
| Автор: tolik777 29.8.2007, 21:04 |
| Использую IE6. То что в новом окне теряется это понятно, она там и не нужна, т.к. ссылки с _blank ведут на внешине сранички, вне зоны интерфейса, поэтому и ссылки у них я сделал с _blank, т.к. Но почему теряется сессия в том браузере, откуда перешел? |
| Автор: console 29.8.2007, 22:07 |
| А пробовали в других браузерах? Какова там ситуация? |