| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Общие вопросы > Перехват Функции |
| Автор: snobist 31.8.2007, 04:33 |
| Привет Всем. Суть вопроса такова. Существует LDAP с юзерами. И существует система kayako, пользователи которой хранятся в mysql. Нужно реализовать систему регистрации пользователей через LDAP. Есть функция mysql_query('select balblabla'), которая извлекает юзеров из базы данных. Нужно запрос из этой функции перенаправить в другую функцию к примеру get_ldap_users(), осуществить это нужно таким образом чтобы структура системы осталась той же. Насколько это возможно реализовать? Если да, то каким образом. Заранее спасибо. |
| Автор: BuShaRt 31.8.2007, 09:39 | ||
| snobist, Зачем что-то выдумывать, когда можно организовать прямую работую LDAP с БД, которую использует kayako? На счет "перенаправления запроса функции", можно вполне сделать вот так
а потом дальше юзать $query? Возможно еще создаеться какая-нибудь переменная, которая во время выполнения mysql_query созраняет в себе запрос, но я е сожалению такой не знаю :( |
| Автор: snobist 31.8.2007, 16:01 |
| Вполне согласен что kayako использует login share. Вопрос весь в том что он берет юзера из LDAP и засовывает его в BD. Мне не нужно засовывать юзера в базу и потом читать его данные, мне важно чтобы при коннекте скрипт брал данные напрямую из LDAP. И твой способ перехвата запроса требует изменения кода. Мне же надо что когда ты вызываешь определенную функцию вместо нее вызвалась другая... В любом случае спасибо за ответ. |