| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Общие вопросы > Тема к дипломной работе! Что выбрать? |
| Автор: matrlx 15.10.2007, 21:30 |
| Привет всем! Я, не сказать что просто АСС в пхп, но и не asshole. Завтра надо подойти к преподу и сказать заветные слова, которые в последующие 2 года меня будут приследовать. ТЕМА К ДИПЛОМУ. Душа у меня лежит только к PHP ну и всему что связано с Web технологиями) Прошу, подскажите на разработку какую нить интересную и в тоже время актуальную проблему или задачу, которую можна решить на PHP. И чтобы это тянуло на диплом. К сведению: уже писал: форум, чат, голосование, движки для сайтов, инет магазины. Надо что-то возвышенное, и что щас широко применяется или актуально) Заранее Всем спасибо за помощь, Андрей |
| Автор: Fally 15.10.2007, 22:42 |
| Социальную сеть напиши)) |
| Автор: matrlx 15.10.2007, 22:53 |
| А по подробнее ? что это |
| Автор: sw04 16.10.2007, 01:34 |
| видео блог аля ютуб, но что-то иначе индексирующую систему аля яндекс сервер систему для импорта данных по необходимости посетителя сайта..например он выбирает какие разделы ему интересны,по базе импортируются новости, посты конференций, ирц, етц -) |
| Автор: MoLeX 16.10.2007, 06:44 |
| Хм, а сам не можешь что ли, диплом то вообще-то тебе сдавать!? ну да ладно, у нас в том году заканчивал один чел и он тоже делал по PHP: Электронный документооборот библиотеки. но все равно решать тебе что лучше сделать. если мышление есть то вариантов много можно придумать. З.Ы. я сам в этом году защищаю диплом, и выбрал именно PHP (но тему то тебе свою по понятным причинам не скажу З.З.Ы. matrlx не забывай, что если диплом решает (или предлагает решение) какой то проблемы в твоем УЗ (учебном заведении) то это лишнии баллы, на твоем месте я бы попытал преподов на счет того что им или УЗ надо. |
| Автор: Папараццы 16.10.2007, 06:56 |
| Напиши электронную библиотеку. Полнотекстовую быблиотеку или полную автоматизацию библиотеки ВУЗ'а. Удаленный заказ книг. Раздача книг по студентам.. Например всем 1 курсникам раздать учебники по физике, ну там каталогизация и т.д. Я сам писал дипломную на С++ Билдере. Учет криминала в полицейском участке.. Задачи на исполнение, сколько уродов поймано.. Какие дела заморожены. Сколько раз чел был судим, сколько раз в кпз сидел.. Алкаш не алкаш и т.д. |