Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > PHP: Общие вопросы > [UTF8->Win]Проблема с кодировкой |
Автор: maugli 7.11.2007, 22:00 |
Здраствуйте, не буду писать полностью вопрос т.к. обсуждается в другом форуме. ссылка вот http://forum.woweb.ru/topic32307.html Помогите пожалуйста решить проблему. Извините если не правильно что-то сделал по отношению к создании темы. Спасибо. |
Автор: skyboy 7.11.2007, 22:38 | ||
будь добр, набросай основные тезисы проблемы. возможно, не каждый сможет(да и захочет) куда-то ещё идти и определять по теме, что уже получилось, а что - нет. а тему можно было бы назвать инфорамтивнее. Например
Добавлено через 3 минуты и 37 секунд maugli, я так понял, тебе не хватило окончательной и рабочей регулярки для замены - и все? |
Автор: maugli 7.11.2007, 22:50 |
skyboy, Извини ![]() По поводу регулярки ты прав, если есть идеи напиши пожалуйста, буду очень благодарен. А может там не только в регулярке дело, я уже запутался просто. Спасибо. |
Автор: Sannis 8.11.2007, 10:49 | ||
Могу привести как это реализовано в IPB, там есть что-то лишнее наверняка, но соответствия точно верные в первой функции. Надеюсь это вам поможет:
|
Автор: smartov 8.11.2007, 12:21 | ||
maugli, в php выше версии 5.0.0 можно сделать просто вот так
p.s. но корректнее конечно ; ставить в конце спец символов. К сожалению показать не могу - оно сразу преобразуется в русские символы ![]() Но у меня на 5.2.3 работает и без ; |
Автор: maugli 8.11.2007, 13:59 |
Всем спасибо ![]() |