| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Общие вопросы > ajax и куки |
| Автор: nicka47 22.11.2007, 17:14 | ||||||
| Столкнулась с проблемой куки в ajax Не знаю что я не правильно делаю, но куки сохдаваемое через ajax , имеет соверщенно другое значение,чем тоже самое куки создаваемое без ajax. Хотела сделать забрасывание в корзину товара на сайте через ajax, но из за этой проблемы с куки не получилось. Без ajax , забрасывание в корзину товара работает нормально, но происходит перезагрузка страницы. Поэтому обратилась к ajax и натолкнулась на такую проблему. СОздаеться переменная куки , которая не видна на сайте как та, из которой вывожу на странице колзины товары. МОжет кто то уже сталкивалсы с подобной проблемой? Добавлено через 7 минут и 22 секунды вот мои коды
код где должна формировать куки, сейчас просто вывожу, и получаю совсем другое значение, чем не через ajax
|
| Автор: Anarki 22.11.2007, 19:25 |
| В коде не видно никаких вызовов setcookie(). А проблема может быть в том, что куки будут "видны" только лишь при перезагрузке страницы, то есть вначале PHP отправляет HTTP заголовок Set-Cookie браузеру, а браузер должен затем запросить страницу(послать HTTP запрос), чтобы PHP получил от него HTTP заголовок Cookie, и тогда наполнится переменная-массив $_COOKIE. |
| Автор: soloweb 24.11.2007, 02:26 |
| Ajax такая штука что куки тоже надо запрашивать |