| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Общие вопросы > Opera - Страница с измененными данными |
| Автор: Dmitry_177 15.12.2007, 14:48 |
| Opera не обновляет страницу с измененными данными.. В IE все нормально.. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Дело в том, что я вывожу на странице списком данные из БД, на этой страничке имеются ссылки на php-файлы, которые добавляют, измененяют и удаляют эти данные(по сути дела добавление\изменение\удаление строки в таблице в БД). так вот после добавления например, вывожу опять эту страничку со списком, а добавленное поле в ней не отображается, если нажать на "Обновить", то все появляется.. В IE все работает отлично, вопрос только про Oper-у.. |
| Автор: skyboy 15.12.2007, 15:02 |
не нажатием на кнопку "назад", случайно? если нет - где код вывода страницы или хотя бы код уже сгенеррованной страницы? |
| Автор: Dmitry_177 15.12.2007, 20:22 | ||||
нет..=)))
Я могу его привести если нужно.. в коде ничего особенного и нету.. делаю запрос в БД и вывожу все.. я наоборот чтобы не грузить лишней инфой не стал приводить код.. |
| Автор: Feldmarschall 15.12.2007, 20:27 |
| Я думаю, дело в кэшировании. попробуй поиграться с НТТР заголовками (найти их несложно) но если не поможет, то самый непробиваемый метод - это добавлять к адресу параметр. время там, или айди вставленной только что записи. все равно ведь локейшен делаешь на список? Значит добавить к адресу не проблема |