| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Общие вопросы > PHP: Вопрос про unset () и сессий |
| Автор: web_VIP 29.12.2007, 11:48 |
| У меня возник вопрос как разрегистрировать несколько сессий. Одну сессию можно разрегистрировать так: Код: unset($_SESSION['session_name']); , а вот как разрегистрировать 2 или более сессий что то не пойму, может подскажете? |
| Автор: GZep 29.12.2007, 13:32 | ||
| bool session_destroy();//уничтожает хранилище сессии, но массив $_SESSION не уничтожается Полное удаление сессии:
|
| Автор: FractalizeR 29.12.2007, 19:28 | ||||
Это не удаление переменной сессии, это ужас какой-то |
| Автор: web_VIP 31.12.2007, 12:55 | ||||||
Хоть кто то меня понял
Мне нужно удалить(разрегистрировать) все сесиий, кроме:
|
| Автор: FractalizeR 31.12.2007, 18:10 | ||||
Это не пять сессий, а пять переменных в одной и той же сессии. Пожалуйста, прочитайте документацию по сессиям и вам все станет понятно. Для уничтожения переменной внутри сессии можно использовать unset(). Т.е. в вашем случае
|
| Автор: web_VIP 3.1.2008, 15:34 | ||
| Не, народ, вы чего смеетесь чтоли, вроде первое апреля еще далеко, каждый раз кто то пишет одно и тоже, но на вопрос мне так и не ответил, я спросил как удалить из 5 переменных 4. Но не так:
а как нить в одном unset это можно сделать? |
| Автор: skyboy 3.1.2008, 15:37 | ||
никак не могу себе представить, зачем подобное может быть нужно? |
| Автор: FractalizeR 3.1.2008, 16:23 | ||||||
Это вы над нами смеетесь. Что, трудно мануал по PHP открыть?
Какая разница, в одном операторе это делать или в нескольких? Вы можете толком объяснить, что вам нужно? skyboy: Оператор unset допускает указание нескольких переменных. |