| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Общие вопросы > Добавление данных в бд |
| Автор: MadDen 31.12.2007, 14:04 | ||
| мене нужно сделать чтобы данные (текст) записывались в бд. вот листинг страницы write.php :
Подскажите где ИМЕННО ошибка. И ещё как сделать чтобы при выводе сообщения добавлялся логин(ник) тоесть кто его написал это сообщение. |
| Автор: FractalizeR 31.12.2007, 18:33 |
| Ничего не понял в вашем скрипте. Что за сумасшедшее количество слешей? Зачем они нужны в таком количестве? И что именно там не работает? |
| Автор: XOTABIH 1.1.2008, 01:08 | ||||||
| MadDen Нифга непонятно зачем он задаёт вопрос? Ты должен читать изучать пхп тебе чё будут писать здесь целый список как производить запись в бд Подключение к бд
производим запись это пример кстате это спасибо молексу он гдето тут оставлял пример бд и подключение к нему.
include \\\\\\\"header.php\\\\\\\"; (а вот уже лишнее зачем делать на одной странице помойку можно вставить сначало вверх шапки и низ)include \\\\\\\"footer.php\\\\\\\"; вот так можно окуратно сначало вверх шапки а потом и низ а по серёдке можно нафигацию сделать и туда вставлять файлик чистый пхп код для обрабтки и связывания с бд
Вот слеши должны вытягиваться во в таком напровлении: // Осуществляем подключение к БД + даем знать MySQL' есть и такие слэши когда производят операции тоесть данные функции пхп \ А так тебя непонял чего ты хочешь тут задаються воросы конкретные. |
| Автор: MadDen 1.1.2008, 06:52 | ||
Я ТАК НЕ ДЕЛАЛ! это сам форум чёта мутит под новый год |
| Автор: XOTABIH 1.1.2008, 12:41 |
| MadDen: вот я тебе достал книжицу эллектроную по пхп там можешь почитать там вроде описовалось как подключиться к бд хотя я непомню я просто сейчас перехожу потехоньку на пхп 5.0 1. http://www.softtime.ru/info/bookphp.php Я ТАК НЕ ДЕЛАЛ! это сам форум чёта мутит под новый год ))) (Но у меня то почемуто нармально всё) Вообще производить запись в бд к ней надо подключаться ты можешь мне скинуть свой конфиг я посмотрю и бд. Ну это пожеланию. А так у меня всё. |