Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > PHP: Общие вопросы > Дурак ли я? |
Автор: blackmag 5.3.2004, 01:27 |
Почему в тело переменной msg не вставляются другие переменные? echo тут не помогает, в чём дело? $msg=' <TABLE BORDER="0" ALIGN="" WIDTH="100%" CELLPADDING="0" CELLSPACING="0" BGCOLOR=""> <tr> <TD><TABLE BORDER="1" ALIGN="left" WIDTH="100%" CELLPADDING="0" CELLSPACING="0" BGCOLOR=""> <tr> <TD>Номер заказа</TD> <TD><? echo "$num"; ?></td> </TR> <tr> <TD>Имя</TD> <TD></TD> </TR> <tr> <TD>Телефон</TD> <TD>$tel</TD> </TR> <tr> <TD>Почта</TD> <TD>mailto:$mail</TD> </TR> <tr> <TD>Хост</TD> <TD>$ip</TD> </TR> <tr> <TD>Дата</TD> <TD>$date</TD> </TR> </TABLE></TD> <TD>  </TD> <TD></TD> </TR> </TABLE>'; |
Автор: Kiber_rat 5.3.2004, 01:41 |
А потом ты просто хочешь сделать echo или print и получить html с подставленными значениями? По моему не сработает... Надо отпарзить эту переменную и самому подставить значения, так, по моему, и надо обрабатывать шаблон (ты ведь шаблон хочешь сделать?) |
Автор: blackmag 5.3.2004, 02:02 |
Прошу прощения, как сие сделать? это вообще-то содержание html-письма. которое отправляет сервак мне |
Автор: blackmag 5.3.2004, 02:04 |
просто переменные в итоге не видны..хоть просто их пиши...в ячейку таблицы... хоть с echo что делать? |
Автор: Cheba 5.3.2004, 02:30 | ||
Сделай так. Заескейпь все двойные кавычки (\"), а крайние апострофы поменяй на кавычки (которые двойные). Но все переменные, которые ты подставляешь должны быть описаны *до* твоего $msg.
Вообще же в строках в апострофах не выполняется подстановка. А вот в строках в кавычках выполняется. По этому поводу могу сказать только RTFM. |
Автор: IZ@TOP 5.3.2004, 07:25 |
Модератор: Название темы должно отражать ее суть! PS Думаю ответ на вопрос вполне понятен ![]() |
Автор: blackmag 5.3.2004, 22:42 | ||
Забаню! ![]() Вопрос был серьёзным! Лучше бы помог! |
Автор: blackmag 5.3.2004, 22:45 | ||||
А ничего, что это письмо будет в результате? |
Автор: Skywalker 5.3.2004, 23:49 | ||
просто попытайся сделать так:
|
Автор: Cheba 6.3.2004, 00:44 | ||
![]() |
Автор: Wowa 6.3.2004, 00:54 | ||
blackmag
Не говорите нам, что делать и мы не скажем, вам куда идти ![]() Правила форума для всех едины и их надо соблюдать!!! |