| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Общие вопросы > Помогите по php форме |
| Автор: ZuLLeR 16.7.2008, 00:29 |
| есть форма обратной связи, помогите плз как сделать так: мне написали письмо, отправили, а ему в ответ автоматом приходит типа спасибо большое или т.п.???? |
| Автор: comtat 16.7.2008, 00:40 |
| а не достаточно ли просто вывести на страницу после отправки текст, типа " спасибо за ваше сообщение" ?? за чем такой фанатизм |
| Автор: ZuLLeR 16.7.2008, 00:42 |
| нет нельзя, нужно что бы как он отправил ему н почу пришло типа спасибо или т.п. что угодно |
| Автор: comtat 16.7.2008, 00:49 |
| ну тогда вот такой вариант в форме нужно поле типа ваш email (его можно сделать не обязательным к заполнению) пользователь нажимает "Отправить" отправляешь письмо себе потом смотришь если пришли данные о email отправителя и этот email валидный то посылаешь письмо ему с текстом спасибо за сообщение если условия не выполняются то выводишь на страницу этот же текст |
| Автор: Feldmarschall 16.7.2008, 01:09 |
| что за блажь? а почему нельзя самостоятельно в почтовой программе ответить? зачем плодить роботов, которых любой, ради забавы, начнет заставлять писать письма недругам? отличный способ поспамить - написать соседу сто таких спасибов. |
| Автор: ZuLLeR 16.7.2008, 06:53 |
| Спасибо я так и думал на самом деле, а нужно это допустим есть сайт гостиницы, а номера все заняты, он пишет что хочет забронировать номер, а отвечать в течении 3 месяцев не прикалывает |
| Автор: Feldmarschall 16.7.2008, 08:12 |
| Посоветуй хозяевам гостиницы нанять программиста. |
| Автор: ZuLLeR 16.7.2008, 08:38 |
| мне самому интересно как это реализовывается |
| Автор: Feldmarschall 16.7.2008, 08:50 |
| что - "это"? ответ через три месяца? |
| Автор: Date 16.7.2008, 10:04 |
| А если так: Есть форма связи, туда пишут все что хотят. Данные записываются в базу (или в файл).. хозяин гостиницы заходит на определенную страницу (например: admin.php) там видит все сообщения… ставит галочки на против тех сообщений которые требуют ответа.. (может сам пишет ответ, может ответ стандартный для всех) нажимает на кнопку (например: «Отправить»); Ну или что – то вроде того! |
| Автор: americanets 16.7.2008, 10:17 |
| ZuLLeR, comtat, дал тебе ответ, сделай так и не мучайся |
| Автор: ZuLLeR 16.7.2008, 10:23 |
| я эту проблему постараюсь решить сам подругому) спасибо за советы |
| Автор: Feldmarschall 16.7.2008, 11:33 |
| americanets, оч.смешно. мейл [email protected] - валидный? нафига на сайте делать механизм, который не контролируется владельцем сайта? |
| Автор: americanets 16.7.2008, 12:00 |
| Feldmarschall, ну пусть так . ну получить он превед медвед . |