Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > PHP: Общие вопросы > ошибка в загрузке PDF |
Автор: Orient 3.9.2008, 20:21 | ||
Здравствуйте Есть проблема в выдаче пдф-файла в брайзер. Я использую следующий код для того чтобы бразуер выдал диалог сохранения файла:
Он успешно работал какое-то время. Сегодня мне сообщили что теперь не выдается сообщений о сохранении файла. А его содержимое выдается прямо в браузер. Не пойму в чем дело. Сдается мне что хозяева где-то в сервере что-то подкрутили? Подскажите, направьте на путь истинный. Спасибо |
Автор: Orient 4.9.2008, 09:14 |
Люди добрые! Ну неужели нет никаких мыслей??? |
Автор: gta4kv 4.9.2008, 09:16 | ||
да пожалуйста, пример с php.net:
Добавлено через 51 секунду прошу обратить внимание на заголовки 4-6, и 8 |
Автор: Orient 4.9.2008, 14:53 |
К сожалению, проблема не решена. содержимое пдф выдается в браузере как текст: Добавлено через 12 секунд %PDF-1.5 %ИЙКЛ 1 0 obj << /PageLayout /OneColumn /ViewerPreferences 2 0 R /Type /Catalog /PageMode /UseNone /Pages 3 0 R >> Добавлено через 49 секунд перед %PDF-1.5 идет пустая строка. это место видимо и есть камень приткновения, но вот как его излечить.... |
Автор: -=Ustas=- 4.9.2008, 15:39 |
Orient, у тебя еррор логи есть возможность посмотреть? что-то мне так кажется, что еще до заголовков идет какой-то вывод, либо пробел, либо перевод. |
Автор: Orient 5.9.2008, 10:48 |
Проблема таки побеждена. Дествительно был вывод пустой информации в браузер. Я один пхп-модуль с константами дал хозяевам на правку, вот они и направили, что после закрывающего тега ?> была пустая строка. Вот такой вот получился конфузец. Всем спасибо за помощь и участие! |