Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > PHP: Общие вопросы > Фрма для отправки почты |
Автор: Михалыч 4.9.2008, 21:43 | ||
Подскажите пожалуйста,нужна форма для отправки сообщения на почту, но не просто форма,а только одно поле и кнопка для отправки.Есть вот такой код,но он не отправляет:
|
Автор: PARROT 4.9.2008, 22:01 |
Так а форма никому не отправляется, переменная содержащая адрес выпадает. Поищите по форуму ![]() |
Автор: bars80080 4.9.2008, 22:28 |
ну так надо посмотреть синтаксис функции mail() и понять, что там должно быть несколько больше атрибутов |
Автор: Михалыч 4.9.2008, 22:40 |
Атрибутов должно быть больше, это я код уменьшил,я только начал изучать язык php ,поэтому не понимаю. Если можно напишите код на одну строку для текста и кнопки для отправки для так называемого понятия языка,а я буду пробовать дальше изучать ![]() |
Автор: PARROT 4.9.2008, 22:55 | ||
А поиском не хотите воспользоваться? А как можно писать и не понимать? А как можно уменьшить и не знать что? Добавлено через 1 минуту и 51 секунду
Добавлено через 3 минуты и 36 секунд http://phpfaq.ru/ |
Автор: bars80080 4.9.2008, 22:59 |
это же одна из самых популярных тем: http://php.ru/manual/function.mail.html![]() это конечно жесть. почему вы тогда не записали функцию как ma(); ? это же короче |
Автор: Gold Dragon 5.9.2008, 08:38 | ||
вот сделал на скорую руку, думаю поможет newfile.php
к этому ещё нужно сделать проверку если данные пустые. Также нужно защитить от повторной отправки письма через обновление страницы, ну и ещё маленькие мелочи |
Автор: Михалыч 5.9.2008, 19:55 |
Спасибо большое за скрипты,но дело в том что Вы даете более полные скрипты для отправки писем,а мне нужно что бы не было ни каких проверок,и ни каких лишних полей,а только поле для ввода текста в одну строку типа (input), и кнока для отправления,и что бы небыло после завершения отправки подтверждения.Нужно для того что бы с сайта пользователи смогли в поле указать неработающую ссылку и отправить админу. Я поэтому и начал из нормальной формы все удалять,а в итоге нет отправки. |
Автор: bars80080 5.9.2008, 20:16 | ||
ну, это проблема из пальца выкидываешь в форме все поля кроме одного для сообщения затем в скрипте заместо переменных, которые содержали в себе заголовок, адрес куда и от кого заменяешь на постоянные. вот и всё к примеру скрипт Gold Dragon:
|