Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > PHP: Общие вопросы > админка

Автор: Zorak 25.9.2008, 19:07
Есть сайт, написаний на Java, PhP и MySQL xD, мне нужно сделать админку к нему... но так как раньше етого я не делал, то хочу спросить: что там должно быть, что ваще представляет админка (в принципе знаю, но всё таки) + как ето можно сделать ?? посоветуйте пжлста

Автор: Artemon 26.9.2008, 06:30
Итак Админка,

1. Редактирование всего контента, который есть на страницах. Редактироваие должно проходить в реакторе похожем на Word, на Php много раз такое встречал.

2. Если есть полтзователи, то должна быть возможность создавать/удалять, назначать права.

3. Вход в админку может происходить при добавлении к URL слова admin, например www.site/admin
Обязательно под паролем.

4. Очень желательно иметь возможность добавлять новые странички на сайт.

5. А далее зависит от направленности сайта.

Автор: Zorak 26.9.2008, 17:13
Цитата(Artemon @ 26.9.2008,  06:30)
Итак Админка,

1. Редактирование всего контента, который есть на страницах. Редактироваие должно проходить в реакторе похожем на Word, на Php много раз такое встречал.

2. Если есть полтзователи, то должна быть возможность создавать/удалять, назначать права.

3. Вход в админку может происходить при добавлении к URL слова admin, например www.site/admin
Обязательно под паролем.

4. Очень желательно иметь возможность добавлять новые странички на сайт.

5. А далее зависит от направленности сайта.

ясно.. спасибо...  блин.. етож сколько кода придеться делать Оо....)) smile 

Автор: Diabolus 27.9.2008, 02:19
Если пугает объём работ, то для начала можно сделать просто редактирование значений таблиц мускула (получаешь список таблиц, затем - список полей выбранной таблицы, ну и т.д.), и редактирование самих файлов. Ну а потом наращивать, дописывать.