| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Общие вопросы > загрузка файлов динамически |
| Автор: bazzjr 19.1.2009, 20:47 | ||
| Всем привет. Вопрос в следущем: есть форма, и маленький скриптик принимающаи файл от юзера.
ну и естественно все это обрабатывается в пхп файле, и выдает картинку. как сделать так чтобы файл загружался при "onChange" а не при submit? вообщем хочу так же как и на сайте dom.ru, когда подаешь объявление и добавляешь фото к обьяве. Спасибо. |
| Автор: NNaarreekk 20.1.2009, 00:03 | ||||
|
| Автор: bazzjr 20.1.2009, 06:34 |
| <input name="userfile" type="file" onchange="sub_upl_form();"> К сожалению этот вариант я и сам делал, но он не работает. При использовании onchange="sub_upl_form(), почему то не вызывается файл upload.php. |
| Автор: NNaarreekk 20.1.2009, 09:10 | ||||
Говорили же мне люди проверяй перед тем кк написать
Обяснишь почему два <form-а? ;) |
| Автор: bazzjr 20.1.2009, 20:19 | ||
| Непойму прикол... почему то так работает только на локальной машине... выкладываю в инет файл не загружается, только появляится и висит табличка "Загрузка. Пожалуйста, подождите..." В чем может быть ошибка?.. Причем на серваке все настройки по файлам и т.п. в поряде. КОД upload.php:
|
| Автор: NNaarreekk 20.1.2009, 22:37 |
| Убери display:none; из фрейма и посмотри какие Warrning-и появляются |
| Автор: bazzjr 21.1.2009, 00:48 |
| Убрал... все осталось так же... т.е. при при выборе файла появляется табличка, и все... висит так... занрузки файла не происходит. На localhost все работает, файл грузится табличка убирается (после загрузки). Блин третий день АП клаву бьюсь гологой, и танцевал с бубнами уже... непомогает... неужели нет вариков реализовать такую же загрузку файлов как и на сайте dom.ru???? |
| Автор: unicross 21.1.2009, 01:26 | ||||
bazzjr, Ваш вопрос больше по JS, чем по PHP. Если бы вы задали вопрос там, то сразу получили бы ответ...
Файл upload.php:
Удачи! |
| Автор: bazzjr 21.1.2009, 17:06 |
| unicross вставил пути и все разаботало! выходит прикол в том что вместо window.document.upl_form.submit(); надо писать window.document.getElementById('upl_form').submit(); ????? |