| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Общие вопросы > Проблема входа |
| Автор: Spiker 3.3.2009, 02:50 | ||||
Login
Function проверки логина
На хостинге 000webhost.com постоянно выбивает что я ввел не правелный пароль, когда на локалке все ОК. |
| Автор: Sentox 3.3.2009, 03:26 |
| Странно .. у Вас пароль остаётся в открытом виде. Вы когда регистрируетесь в базе данных пароль шифруете.Если да то здесь при авторизации нет. Ой , извините не доглядел. |
| Автор: NewDima 3.3.2009, 06:20 | ||
немного не в тему,
Опасный код |
| Автор: NewDima 3.3.2009, 06:38 |
| Кстати, а где проверка успешности первого запроса? Скорее всего у тебя проблемы с доступом к базе |
| Автор: Spiker 3.3.2009, 11:25 | ||||
если я правильно понял, то функция есть и находиться в index файле
Это что-то с самим хостингом, они опасно на-писаные скрипты блокируют. Сайт весь на базе данных, если бы что-то было с базой весь сайт не работал бы. |
| Автор: Spiker 3.3.2009, 11:57 |
| Я не удивлюсь если они tbl_users заблокировали. Они мои admin папку тоже заблокировали, сам доступ к ней. После смены имени на папке, папка сама открыла доступ. Я подумал если способ дать больше доступа используя .HTACCESS |
| Автор: NewDima 3.3.2009, 14:33 | ||
Нет, неправильно. Функция делает запрос, но ее результат не проверяется. А что если запрос провалился? тогда и последующая функция возврата количества выдаст не тот результат, который ты ожидал. Возможно проблема доступа к базе данных именно у тебя |
| Автор: XupyprMV 3.3.2009, 14:44 | ||||
Запустить запрос через phpMyAdmin и удостоверится что возвращается именно одна запись, а не 0 или скажем две. |
| Автор: Spiker 4.3.2009, 00:09 | ||||||
получил 0 записей, на локалке 1 запись. |
| Автор: XupyprMV 4.3.2009, 10:41 |
| Эм... Надевая на себя шапку "капитан очевидность" могу отметить что: Раз вернулось 0 записей при запуске SQL запроса напрямую к таблице, то: 1) В таблице действительно нет удовлетворяющих этому запросу записей. Соответственно нужно их создать. 2) Если вы скопировали таблицы с локальный машины на удалённую вместе с контентом то могла возникнуть проблема с функцией PASSWORD (возможно СУБД разных версий и алгоритм генерации был изменён). Тогда просто обновляем запись генерируя PASSWORD на удалённой машине. |