| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Общие вопросы > Обработка рекурсивом данных адресной строки. |
| Автор: Zmiuko 23.3.2009, 06:49 |
| Проблема, что не могу подобрать хороший Паттерн. Запрос в адресной строке выглядит следующим: ?mod=new&mc=mod&cm=to&page=12, допустим. Необходимо обработать функцией так чтобы получить стрку следующего вида ?file=mod-mc-cm-page-pr-new-mod-to-122.pl // Важно: где переменные какие угодно и сколько угодно где названия Get-переменных идут в левую сторону от "-pr-", аих соответственные значения в правую и к концу строки прибавляется "2.pl"... Возможно ли применить к вышеуказанному запросу рекурсивную функцию, дабы не прибегать к разбору строки в массив и дальнейшей сортировке ключей, а затем при помощи implode обратно в строку? Паттерн сложно подобрать, поскольку беспокоюсь о безопасности. Борюсь с уменьшением нагрузки. |
| Автор: ksnk 23.3.2009, 08:40 |
| поторопился... :-( |
| Автор: Zmiuko 23.3.2009, 10:51 | ||
Да ниче... у мну вапще нифига не выходит, какой бы рекурс не продумал бы. |
| Автор: enof 23.3.2009, 14:53 | ||
чего именно боитесь? |
| Автор: Zmiuko 23.3.2009, 15:09 | ||||
Дело в том, что при инкудинге кода, я в нем превращал ссылки функцией:
создавая определенную нагрузку на сервер, поскольку использовал лишний цикл... Выходные же ссылки ?file=*2.pl я парсю функцией:
Можно ли применить так же паттерн обратив ссылки обратно в исходные из file=mod-mc-cm-page-pr-new-mod-to-122.pl в mod=new&mc=mod&cm=to&page=12 |
| Автор: Zmiuko 23.3.2009, 15:21 |
| Да дело в том, что предаю ссылку скрипту на perl сервере |