| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Общие вопросы > Передача post в system |
| Автор: Another 9.5.2009, 09:41 | ||
Код:
Тут start.php запускается... А как ему передать все post запросы, которые были переданы данному скрипту? |
| Автор: NLspieler 9.5.2009, 09:44 |
| Не совсем понятен вопрос, что ты подразумеваешь под запросами, переданными скрипту через POST? Все, которые когда - либо были переданы, или переданные в данный момент? Как они передаются? Через форму? |
| Автор: gta4kv 9.5.2009, 10:19 | ||
Как хотите так и передавайте =)
А потом в start.php разбивайте строку с помощью http://php.net/explode. Добавлено через 2 минуты и 32 секунды Ну или http://php.net/base64_encode + http://php.net/JSON |
| Автор: Another 9.5.2009, 10:24 |
| Ну, с таким успехом можно и GET запросы выполнить... NLspieler, передаются POST запросы через форму - скрипту 1(приведен выше), он в свою очередб пускает в процесс скрипт 2(start.php). Нужно, что б все POST запросы к скрипту 1 передались и скрипту 2(start.php). |
| Автор: gta4kv 9.5.2009, 10:26 |
| Я написал как, передать в system форму (POST-запрос) у вас не получится. |
| Автор: Another 9.5.2009, 10:37 |
| А через GET можно же выполнять скрипты в фоновом процессе? Имею в виду так - system($php." ".$dir."start.php?гетзапросы_тут"); То есть я хочу передать геты, потом через extract превратить в переменные, а там все посты переиминовать в переменные. |
| Автор: gta4kv 9.5.2009, 10:46 | ||
А смысл вообще в извращенствах?
|
| Автор: NLspieler 9.5.2009, 11:01 | ||||||||
| Another, я бы на твоем месте запустил бы сессию, в первом скрипте засунул бы POST туда:
Потом, во втором скрипте, извлек бы эти данные.
Для активации сессии, в начале каждого скрипта пишешь
Другой вариант. А еще не забудь, что в html можно прописать:
Тогда данные отошлются этому other_skript.php скрипту и соответсвенно в нем будут доступны соответствующие $_POST данные |
| Автор: Another 9.5.2009, 11:14 |
| Это я знаю... Просто думал, можно ли пост запросы передать... Мне всётаки наверное легче через GET это осуществить... Добавлено через 39 секунд А какой session_start(); если скрипт в фоновоп процессе будет работать... Добавлено через 53 секунды Там браузера нет... |
| Автор: NLspieler 9.5.2009, 11:16 |
| Ну раз знаешь, зачем тогда стремишься все усложнить? Делай как знаешь и проблем не будет! |
| Автор: Another 9.5.2009, 11:22 |
| Просто мало знаю, хочу знать больше)) |
| Автор: enof 9.5.2009, 15:14 |
Почему большинство спамеров такие тупые? man php и будет счастье, там все написано, в консоли можно заполнить $_POS перед запуском скрипта. Это так в фоне у вас запускается? Добавлено через 56 секунд Да вы наверное еще и под виндой? |
| Автор: Sentox 10.5.2009, 00:03 | ||
ага |
| Автор: enof 10.5.2009, 00:48 |
| Sentox, это вы ч кему? ТС хочет многопоточность реализовать через запуск приложений в фоне. Винда так не умеет, поэтому я и спросил насчет ОС. К тому же тс еще и не в фоне пытается запустить. Добавлено через 19 секунд Я уже боюсь читать ваш третий пост в соседней теме. |