| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Общие вопросы > php vs python vs perl |
| Автор: tweenki 3.6.2009, 00:29 |
| здравствуйте! очень нужна помощь знающих людей. пишу курсовую на тему средств веб-прграммирования, и нужно сравнить php, python и perl по нескольким параметрам. подскажите, пожалуйста, каковы могут быть параметры сравнения? какие плюсы и минусы в каждом из этих языков? чем отличаются друг от друга? пожааалуйста, помогите! мне очень-очень нужен совет! p.s не знала в каком разделе лучше создать тему. решила в этом. уж простите, если не туда) |
| Автор: bars80080 3.6.2009, 00:33 |
| советую покопаться в этом разделе http://forum.vingrad.ru/forum/holy-wars.html да и вопрос надо было задавать там |
| Автор: tweenki 3.6.2009, 01:31 |
| то есть нужно перенести тему? |
| Автор: bars80080 3.6.2009, 09:37 |
| перенесут модераторы, если сочтут нужным. но вам советую просто найти там темы относящиеся к php vs ... и прочие нужные вым языки, почитать, и если возникнут вопросы непосредственно к авторам постов, там же и спросить. или если считаете, что там раскрываются не те вопросы, что вас интересуют, а эту тему ещё не перенесут, то создайте в том разделе новую |
| Автор: tweenki 3.6.2009, 21:01 |
| спасибо за совет! |
| Автор: stmamont 27.8.2009, 15:09 |
| гуглить пробовала? |
| Автор: Ипатьев 27.8.2009, 15:13 |
| А зачем брать тему, в которой не понимаешь даже, с какой стороны взяться? |
| Автор: NewDima 27.8.2009, 15:33 |
| Ипатьев, порой это самый сильный стимул, если нет времени за что-то взяться, то взять тему курсовой или другой ответственной работы, тогда и время обоснованно тратится). Я тоже беру темы курсовых, которые мне не известны, чтобы лучше узнать) |
| Автор: IZ@TOP 27.8.2009, 15:58 |
| NewDima, *приложив палец к губам и заговорщицки подмигнув произнес шепотом* кажется Ипатьев сегодня встал не с той ноги, вот и настроение у него плохое - и ворчание отсюда же |
| Автор: nerezus 27.8.2009, 17:56 |
| Перл давно умер. Питон наоборот активно развивается. А пхп постепенно сдает свои позиции, судя по тенденциям последних лет. Я категорически рекомендую питон. |
| Автор: tweenki 27.8.2009, 22:55 |
| спасибо всем, написала и защитила ещё в июне тов. Ипатьев, при написании первой курсовой у нас темы выбирать не приходится.. |
| Автор: IZ@TOP 27.8.2009, 23:05 |
А я на дату даже не посмотрел |
| Автор: perloid 28.8.2009, 11:13 | ||
Ты такой смищной! |