| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Общие вопросы > xajax и перегрузка страницы |
| Автор: zone51 26.6.2009, 09:17 |
| Доброго времени суток всем! Скажите пожалуйста. Есть ссылка на странице или кнопка и на соытии онклика стоит хаджакс функция. Если все проверки прошли то надо чтобы пользователя с этой страницы где кнопка перенаправило на страницу типа пождравляем с регистрацией а если не прощли проверки то выкинуть сообщение. Как это сделать? Спасибо |
| Автор: lelik133 26.6.2009, 10:43 |
| ну и причем здесь php, а? в раздел по js обращайтесь |
| Автор: SneG0K 26.6.2009, 10:47 |
| lelik133, При том. Это тема для PHP и JS. Если сегодня буду в состоянии, то напишу пример. |
| Автор: lelik133 26.6.2009, 12:23 |
| где проходят проверки на стороне клиента или на стороне сервера? |
| Автор: bazzjr 26.6.2009, 12:34 |
| все просто, в зависимости от выполненого условия, перенапрявлять юзера с помощью функции header. Как вариант: header("Location:".$url_site."/blabla.php?info=2(3,4,5,6)");exit; |
| Автор: zone51 26.6.2009, 12:55 |
| lelik133, На стороне сервера bazzjr, Пробовал - ноль реакции, ничего не происходит, где то читал что хедер должен быть перед первым выводом на страницу во первых а во вторых это аякс - здесь нет посылки всего заголовка а следовательно хедер бессмысленен, по кр мере я так считаю, если я не правв, пожалуйста поправьте. Спасибо Добавлено через 9 минут и 28 секунд Я пробовал делть так - сделал хидден поле на странице, апдейтил аяксом его а потом в жабаскрипте брал значени и менял локацию но это тоже не работало и бессмысленно - жабаскрипт срабатывал сходу а аякс апдейтил только после того как функция отработала |
| Автор: zone51 26.6.2009, 14:36 | ||
Проблема решена
Всем спасибо |