| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Общие вопросы > Вставить в assign var плеер с путем к файлу |
| Автор: krasgames 6.5.2010, 18:31 | ||
Когда пишу так, все получается. Но когда пытаюсь заменить адрес на динамический, а то есть ставлю массив в одинарных ковычках: '$ssilka', то файл не подгружается. В чем проблема? Добавлено @ 18:38 ЗЫ: когда пишу ссыль в ковычках, тоже не работает. а плеер от uppod. |
| Автор: skyboy 6.5.2010, 20:13 | ||
это Smarty?
это тебе не РНР, чтоб внутри строк переменные парсило |
| Автор: krasgames 7.5.2010, 05:28 |
| Да, смарти, а что сделать то? |
| Автор: ksnk 7.5.2010, 07:30 |
| http://www.smarty.net/manual/en/language.custom.functions.php#language.function.assign? искать и понимать примеры, по всей видимости... |
| Автор: skyboy 7.5.2010, 08:13 |
*в растерянности чешет затылок* как это "что делать"? использовать модификатор "concat", я ж предлагал. и писать о том, что используется именно smarty в первом же посте темы. думаешь, он единственный существующий шаблонизатор с похожим синтаксисом? |
| Автор: krasgames 8.5.2010, 19:32 |
| АА, а ссылку то оно распознает, мне на сайте плеера что-то сказали, что это плеер не пригоден для динамических ссылок. Он в итоге выдает "файл {правильное название файла, но без пути}.flv не найден" Но я не понимаю, почему так могло произойти и как научить плеер читать динамические ссылки. |