| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Общие вопросы > Настройка Apache+PHP+Mysql+phpMyAdmin |
| Автор: gvoksel 18.7.2010, 12:25 |
| Всем привет. Может эта тема уже поднималась, но я не нашел. Параметры: Windows 7 x64 Что ставил: Apache (httpd-2.2.15-win64) PHP (5.2.5 (x64)) MySQL (mysql-5.1.48-winx64) phpMyAdmin (3.3.4) Что правил: Настроил Апач - работает Настроил ПХП - работает Мускул - сам по себе работает (через консоль удалось создать несколько табличек) Проблема с phpMyAdmin. Изначально говорил что нет mcrypt (чуть пошаманил) перестал. потом начал требовать mysqli (раскоментил). Ошибок не выдает, но ввожу под рутом браузер начинает думать обновляет страницу и выдает что страница не доступна. Так же создал тестовый файл пробую подключится mysql_connect() к тестовой базе, код не срабатывает (причем ошибок ни каких не выдает). Подскажите куда рыть? Заранее благодарен. |
| Автор: Areostar 18.7.2010, 13:07 |
А не легче ли будет готовую сборку взять? Xampp или Denwer |
| Автор: bars80080 18.7.2010, 13:37 |
как практика показывает - нет gvoksel, сам пхп вообще работает? echo phpinfo(); что выдаёт? |
| Автор: gvoksel 18.7.2010, 13:59 | ||
| сам пхп - пхпэшит)) пхпинфо() - говорит все ровно. Хотя Mysql пишет вот такое
mysql.default_host no value no value - думаю мож настойки не легли? |
| Автор: kelt 31.8.2012, 14:01 |
| Привет, у меня немного другой вопрос. У меня WinServer 2008 R2 64x. Апач я поставил - работает, а вот прикрутить к нему ПХП не могу, прописал ему dll, он ее не видит. |