Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > PHP: Общие вопросы > Существует ли программа? |
Автор: Отупевший СТУДЕНТ!!! 7.12.2010, 16:36 |
Требуется совет. Может подскажете хорошую программу которая. Которая создаёт сайты. Неважно на Ява скриптах или на Php. Причина в чём. Делаем курсовой(создаём интернет магазин) Честно говоря не в зуб ногой)) Поиск на скриптах работает только через базу данных. Еще не допёрли как правильно соеденить корзину чтобы всё покупалось. Регистрация работает отдельно, но если добавить в сай то выдаёт ошибку . БРР мож существубют такие програмки. Я дума врядли те люди которые пишут сайты пишут всё в ручную. |
Автор: umka 7.12.2010, 17:14 |
Ищите готовый движок интернет-магазина. А вообще, нормальные сайты пишут вручную, ага. Не сами же они родятся. |
Автор: iff 7.12.2010, 18:17 |
Ява скрипт выполняется на стороне клиента*, поэтому исключительно на нем интернет-магазин не сделаешь. * - конечно, всё может быть, но я говорю про всеобщепринятые нормы. |
Автор: Artemon 7.12.2010, 18:28 |
Профессионально сайты с ноля никогда не делаются, всегда используется какая-либо CMS (либо своя, либо одна из известных), я думаю для вашей задачи подойдет joomla. http://joomla.ru/ |
Автор: Guedda 7.12.2010, 19:46 |
Artemon, вот как раз-таки профессиональные сайты на cms не делаются ;) Они создаются либо на фреймворках, либо пишутся с нуля, предварительно полностью организовав структуру и т.п. |
Автор: Отупевший СТУДЕНТ!!! 7.12.2010, 22:42 |
Вопрос я нашел движок на php Shop-Script-PREMIUM-1.4-RUS каким образом запустить его на ПК? Чтобы через браузер работал. Я думаю Денвером не прокатит(( |
Автор: bars80080 8.12.2010, 15:00 |
на чём основано сие утверждение? |
Автор: Отупевший СТУДЕНТ!!! 8.12.2010, 15:47 |
bars80080, На том что у меня не получилось им запустить. Мож я не правильно шото сделал. ХЭЛЛП |
Автор: bars80080 8.12.2010, 20:01 |
наверняка что-то не так сделали. денвер - это сервер, ему дофени какая там цмс. вот как вы размещаете скрипты для запуска на денвере? так же залейте эту цмс-ку |