Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > PHP: Общие вопросы > Перенёс скрипт на localhost+MySQL перестал работат |
Автор: mihai 17.1.2011, 06:17 |
Есть php скрипт админ панель для редактирования текста на страницах (моя самописная). -редактирование меню -редактирование названия страницы -редактирование содержания страницы На хостинге работало всё хорошо, а перенёс скрипт вместе с MySQL, на локалку на Денвер половину не работает ??? Причём там где текста мало например в разделе меню страницы редактирутся нормально, а где много текста не редактируется. Почему на локалке перестал работать скрипт с большим обёмом текста. Я понимаю что проблема в MySQL. Подскажите что я упусти чего не знаю. |
Автор: ayax2005 17.1.2011, 06:32 |
Проверьте значение memory_limit и post_max_size в php.ini и т.п. Тоже самое можно проверить для апача - где-то установлено ограничение на память. Ещё один вариант - возможно, вы не экранируете кавычки. |
Автор: mihai 17.1.2011, 16:09 | ||
ayax2005, php.ini стоят такие параметры я думаю для моей страницы это более чем достаточно.
а вот что посмотреть в apache\conf\httpd.conf я не знаю подскажи тут пожалуйста |