Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > PHP: Общие вопросы > Переменая пропадает |
Автор: zxxz 7.2.2011, 18:29 |
Есть класс my_class. Метод вызываются из скрипта my_class->my_method. С помощью my_method пытаюсь сохранить переменную в классе my_var. my_method($x){ this->my_var = $x; echo $this-my_var;// работает. } my_other_method(){echo $this->my_var;}//не работает переменная сгорела класс не перегружал использую тот же. my_other_method это метод класса вызывается из скрипта. Пока что надо сделал через файлы, но при одновременном запросе переписывается файл и опять ничего не работает. Помогите разобраться. |
Автор: patap 7.2.2011, 18:45 |
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать |
Автор: patap 7.2.2011, 22:35 |
больше кода и желательно в оригинале, без существенной трансформации |
Автор: GZep 8.2.2011, 00:14 |
тут пропущен символ "доллар". Почему нельзя использовать тег код, чтобы наглядно увидеть проблему в коде... |
Автор: zxxz 8.2.2011, 01:26 | ||
Code:
http://forum.vingrad.ru/topic-274094.html обсуждалось что то похожее, ксожалению это для меня пока какое то жуткое вуду. ООП не понимаю на все 100. А то что читаю только сильнее запутывает. ![]() |
Автор: Ozerich 8.2.2011, 01:32 |
zxxz, а в чем проблема? |
Автор: zxxz 8.2.2011, 10:46 | ||
Ozerich, в чем проблема? Знал бы - не спрашивал. Переменнная не доступна после обработки одной функцией и попыки сохранить значение в переменной класса. Пробовал сохранять так:
Потом запрашиваю 'х' из другой функции и всё уже пропала. В чем проблема? |
Автор: Ozerich 8.2.2011, 11:01 |
Что не работает? Не вижу связи между кодом и первым сообщением |
Автор: zxxz 8.2.2011, 11:14 |
Ozerich, извини, если не понятно объясняюсь. Но как я и сказал суть проблемы в том что не могу сохранить переменную для последующего использования. И не знаю как это правильно сделать. Я новичок. |
Автор: Ozerich 8.2.2011, 12:20 | ||
|
Автор: skyboy 8.2.2011, 12:49 |
опять доллар пропустил. |