Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > PHP: Общие вопросы > еполная загрузка страницы |
Автор: Areostar 15.7.2011, 18:06 |
при первой загрузке страницы не отображается меню(Меню реализуется отдельным скриптом и пристёгивается в самом конце кода страницы) если обновить страницу менюшка появляется! чем это может быть вызвано? |
Автор: Guedda 15.7.2011, 18:14 |
А зачем нам код той страницы, которая работает? Приведите пример того файла, что подключаете (в данном случае menu.php). Скорее всего, проблема именно там. |
Автор: mark2011 15.7.2011, 21:05 | ||||||||||
Я в таких случаях смотрю на общий код. Начнём...
Доктайп всегда идёт первой строчкой в коде, до всего... это очень грубая ошибка, из-за которой может быть всё что угодно...
Вы бы хотя бы так сделали:
Чем продиктовано такое небрежное отношение к коду - судить не мне... Вся эта дикая мешанина из html и php - дело ваше, просто читать такой код трудно и неприятно. Но вот это: (приводится частично)
Многочисленные куски кода вроде: <center<a href .... И после всего этого вы можете задавать вопрос
Мой вам совет - пересмотрите весь свой html и php, проверьте на ошибки валидатором (в опере есть такая встроенная возможность). И только после того, как ваш код станет чистым и понятным, валидатор будет показывать 0 ошибок и всё равно будет эта загвоздка - вот тогда можете обращаться с вопросом. |
Автор: vencendor 18.7.2011, 08:54 |
Смотрим исходный код страницы, бегло просматриваем страницу на валидность тэгов. Можно использовать и валидатор но это для сложных страниц. Включаем вывод ошибок. |