| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Общие вопросы > Выложить пару гигов работ... |
| Автор: Muerto 20.10.2011, 10:07 |
| У меня дедушка хочет свои научные работы выложить... создать сайт... Я вот только думаю как лучше держать их... Пару лет назад наверно я бы сразу залил на сервер... Но сейчас же есть такие вещи как code.google.com , github где кажется что научным работам и место, и сайт можно только с ссылками сделать с описанием работ... Что вы думайте? Я слегка размеров боюсь... у меня на сервере 30 гигов... но все же если вдруг на другой сервер переносить и тп... |
| Автор: mark2011 20.10.2011, 10:44 |
| Я бы сделал свой сайт, на нём бы создал SVN и туда бы выкладывал. Любой гугль, какой бы он надёжный ни был - он не ваш. А так - есть договор с фирмой-поставщиком услуг хостинга, если вдруг что - вы по этому договору в полном объёме всё требуете. А гугль в любой момент может вести какие-нибудь плановые работы, и если вам что-то скачать потребуется, а работы будут недоступны... ну судите сами, удобно вам это или нет |
| Автор: Muerto 20.10.2011, 12:07 |
| Работы не нужны мне лично, ну это как эйнштейн там книгу исследований и открытий бы хотел в инет кинуть - ему она не нужна, но возможно нужна другим... |